Grundstücksangebote

Verkaufskriterien für Reihenhausgruppen im Baugebiet „Zum Feldlager“ in Kassel - Harleshausen.

Schrägluftbild ; © Stadt Kassel

Grafik des Baugebietes; © Stadt Kassel

Angebot
Die Stadt Kassel verkauft sieben Baugrundstücke zwischen ca. 852 m² und ca. 1.339 m² Größe im Baugebiet „Zum Feldlager“ für Reihenhausgruppen. Der Verkauf der einzelnen Reihenhausgrundstücke erfolgt an vorgemerkte Bauinteressenten durch das städtische Liegenschaftsamt. Die Bauvorhaben sollen durch Bauträger realisiert werden.

Gebietsbeschreibung
Das Baugebiet „Zum Feldlager“ liegt im Stadtteil Harleshausen in einer sehr guten und gefragten Wohnlage. Es bietet aufgrund seiner guten Infrastruktur (Schule, Kindertagesstätte, Einkaufsmöglichkeiten, ÖPNV-Anschluss) sowie der Nähe zu angrenzenden Erholungs- und Freizeiträumen eine ausgezeichnete Wohn- und Lebensqualität.

Von den Baugrundstücken sind es ca. 600 m zum Bahnhof Harleshausen. Zur Innenstadt benötigt man mit der Regiotram oder dem Bus 15 Minuten.

Die Stadt Kassel hat mit dem Bebauungsplan Nr. IV/65 „Zum Feldlager“ die Voraussetzungen für die Erschließung und Bebauung eines hochwertigen Wohngebietes geschaffen. Hier können Einzel- und Doppel-, Reihen- und Mehrfamilienhäuser gebaut werden. Auch Grundstücke für Baugemeinschaften werden angeboten.

Bereitstellung der Baugrundstücke nach Auswahlverfahren
Ausführliche Informationen zu diesem Auswahlverfahren und die Anlagen für die Angebotsabgabe entnehmen Sie bitte dieser Internetseite. Das schriftliche Angebot muss bis spätestens Freitag, 26. Oktober 2018, 12 Uhr bei der Stadt Kassel, Liegenschaftsamt vorliegen.

Informationen zum Verkauf / Bewerbungsunterlagen

Planunterlagen und Informationen zu den Baugrundstücken