Kartenvorverkauf für Frühlingskonzert zum Tag der älteren Generation

Das Frühlingskonzert zum Tag der älteren Generation findet am Mittwoch, 5. April, ab 15 Uhr im Bürgersaal im Rathaus statt.

Notenblatt; © Stadt Kassel; Foto: Ina Michael

Das Konzert steht unter dem Thema: „Ich küsse ihre Hand, Madame.“ Das ResiDance Orchester Cassel mit der Solistin Christiane Winning und dem Solisten Rainer Nentwig gestalten das musikalische Programm. Als Gast tritt die Sopranistin Jaclyn Bermudez vom Staatstheater Kassel, begleitet am Klavier von Julia Reingardt, auf.

Über den Rathausinnenhof ist ein barrierefreier Zugang (Fahrstuhl) zum Bürgersaal erreichbar.

Eintrittskarten sind ab Freitag, 3. März, hier erhältlich:

• Seniorenbeirat: Friedrich-Ebert-Straße 10, Telefon (0561) 787-5100 (montags und freitags von 9.30 bis 12 Uhr), sonstige Zeiten und Informationen unter der Telefonnummer (0561) 787 5024
  • Stadtteilzentrum: Agathofstraße 48
  • Stadtteiltreff Mombach: Holländische Straße 74
  • Fachkoordination Älterwerden in Niederzwehren (FÄN): Frankfurter Straße 300 (Montag bis Donnerstag 10 bis 12 Uhr)
  • Stadtteilbüro ÄLTERWERDEN in Harleshausen: (Montag bis Donnerstag 10 bis 12 Uhr), Karlshafener Straße 2

Veröffentlicht am:   22. 02. 2017