Rathausführungen mit Ex-Bürgermeister Jürgen Kaiser

Auch im Jahr 2017 bietet der ehemalige Bürgermeister Jürgen Kaiser Führungen durch das Kasseler Rathaus an. Interessierte Bürgerinnen und Bürger bekommen bei den rund 90-minütigen Rundgängen Einblicke in architektonische und historische Details des Gebäudes. Auch ein Blick in die Kasseler Stadtgeschichte sowie auf die städtischen Gremien kommt dabei nicht zu kurz.

Termine 2017 jeweils um 17 Uhr

• Donnerstag, 22. Juni
  • Donnerstag, 28. September
  • Dienstag, 19. Dezember

Treffpunkt der Führungen ist die Information im Rathaus. Bei telefonischen und schriftlichen Anmeldungen bitte immer für eventuelle Rückfragen die Telefonnummer angeben.

Um Anmeldung bis spätestens fünf Tage vor dem jeweiligen Termin wird gebeten bei:

E-Mail: veranstaltungen@kassel.de

Der ehemalige Bürgermeister Kaiser führt Besucherinnen und Besucher durchs Rathaus; © Stadt Kassel; Foto: Soremski

Veröffentlicht am:   29. 03. 2017