Weihnachtsbasar des Seniorenbeirats im Rathaus

Mittwoch, 29. November, und Donnerstag, 30. November, jeweils von 10 bis 17 Uhr im Bürgersaal

Zu seinem traditionellen Weihnachtsbasar lädt der Seniorenbeirat der Stadt Kassel  am Mittwoch, 29. November, und Donnerstag, 30. November, jeweils von 10 bis 17 Uhr in den Bürgersaal des Rathauses ein.

An zahlreichen Verkaufsständen werden wieder Kunsthandwerk, liebevoll gefertigte Bastel- und Handarbeiten, selbstgemachte Marmelade und Plätzchen sowie vielseitige Geschenkideen - keinesfalls nur für ältere Menschen - angeboten.

gebastelte Weihnachtswichtel mit Kienäpfeln und Tannengrün; © Stadt Kassel; Foto: Stiebing

Holzarbeiten; © Stadt Kassel; Foto: Ina Michael

Erlöse für einen guten Zweck

Darüber hinaus warten auf die Besucherinnen und Besucher eine Tombola mit attraktiven Preisen sowie eine Cafeteria mit vielen Leckereien und einem umfangreichen Kuchenangebot.

Im vergangenen Jahr konnten aus dem Erlös des Weihnachtsbasars insgesamt fast 10.000 Euro an Kasseler Heime und andere Senioreneinrichtungen übergeben werden. Um ein möglichst ähnlich gutes Ergebnis erzielen zu können, erhofft sich der Seniorenbeirat wieder viele Besucher im Bürgersaal des Rathauses.

Ein barrierefreier Zugang mit einem Fahrstuhl zum Bürgersaal ist vom Rathausinnenhof möglich. Weitere Informationen vorab unter der Telefonnummer 0561 787-5024.

Veröffentlicht am:   10. 11. 2017